ラーメン一心 店主ブログ

化学調味料無添加ラーメン一心 ブログスタート!

初めまして。

ラーメン一心店主の、中村剛志でございます。

一心を開業してから25年間、楽しいこと、辛いこと、色んなことがありました。 このラーメン人生で感じたことや伝えたいこと、または裏話など、皆様に有益な情報を発信していけたらと思い、このブログを立ち上げました。

ここ3年間の変化

ウーバーイーツ、通信販売をスタートと小矢部川サービスエリア(上り)ラーメン部門の監修など、大きな変化がありました。

あと最近では、今年5月より中休憩なしの通し営業になっています。 11:30~22:00(LO21:30)

これからの予定ではありますが、日曜日定休の所を、間借り営業風な感じで一心とは全く別の「つけ麺」専門店をと考えています。

「つけ麺 真氣楼」という店名で日曜日のみの営業ですが、営業時間など決まり次第ご報告させていただきます。

真剣に・氣を入れて・蜃気楼のように、一週間に一度ほど出現する店! これが店名の意味でございます。

今年の7月くらいを予定しています。 オープンした際にはどうぞよろしくお願いいたします。

尚現在、一心の期間限定は、「富山ポーク使用の汁なし担々麺 900円」を提供しています。 期間:5月末日まで。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ラーメン一心 店主 中村剛志